Разработчики Cyberpunk 2077 вступили в конфронтацию

Разработчики Cyberpunk 2077 вступили в конфронтацию

Разработчики CDPR задают парочку сложных вопросов, на которые, правлению, стоит ответить.

Разработчики CD Projekt Red, работавшие над Cyberpunk 2077, якобы столкнулись с руководящей командой по некоторым вопросам, в том числе были заданы вопросы по   нестабильному запуску игрыКак сообщает Bloomberg, «разочарованный и рассерженный персонал» допросил руководство CD Projekt Red во время недавней внутренней видеовстречи и задавал вопросы, связанные с нереалистичными сроками, обязательным кризисом и многим другим. Эта встреча состоялась до того, как Sony объявила, что она не только предложит возмещение для тех, кто недоволен производительностью Cyberpunk 2077, но и удалит игру из PS Store на неопределенный срок

 

Когда их спросили о кранче, директора ответили, что планируют улучшить производственную практику, но не вдавались в подробности о шагах, которые они предпримут, чтобы это произошло.

 

Также были затронуты комментарии CD Projekt Red еще в январе 2020 года о том, что Cyberpunk 2077 был «законченным и играбельным», несмотря на задержку игры. Правление ответило, что «оно возьмет на себя ответственность».

 

Другой разработчик спросил, не считают ли директора CDPR лицемерным делать игру о корпоративной эксплуатации, ожидая, что их сотрудники будут работать сверхурочно. Ответ был расплывчатым и уклончивым.