Освободить Брика

Освободить Брика

Брик — бывший босс Мальстрем, которого победил Ройс. Во время основного задания по подбору у вас будет дополнительная цель — освободить Брика. Вот как это сделать.

Вы найдете Брика запертым в чем-то похожем на маленькую кладовку во второй большой боевой комнате. В левой части комнаты есть два приподнятых подсобных помещения со стеклянными окнами, а его дверь находится прямо между ними.

Что касается запертой двери, у вас есть два варианта:

1.Сами элементы управления дверью могут быть взломаны за несколько очков RAM, чтобы удаленно деактивировать замок, открыть дверь и получить доступ к Брику.

2.В комнате с детонатором рядом с Бриком посмотрите на центральный стол справа, чтобы найти закрытый ноутбук, откройте его, чтобы прочитать электронные письма — одно из которых помечено «Только вы, ребята, знаете». Это код от двери — 9691.

Когда вы откроете дверь, Брик предупредит вас, что прямо на него направлена ​​лазерная мина — если он двинется, он погибнет. Заглянув в комнату справа, вы можете найти детонатор на столе у ​​двери. Если вы безжалостный наемник, вы можете нажать кнопку и убить Брика, в противном случае отключите его.

После того, как вы освободите Брика и обезвредите шахту, упомяните, что он за ним должок и он пообещает помочь вам, если вы когда-нибудь снова встретитесь после этого — что означает, что это обязательно произойдет!

Заметка: Если вы просканируете Брика, вы можете заметить, что за голову NCPD назначали значительную награда — 5000 эдди! Вам решать, хотите ли вы, чтобы в будущем в вашем приключении были люди в долгу перед вами, или же вам дороже деньги.