Коллаборация

Коллаборация

Контент Cyberpunk 2077 появится в версии Death Stranding для ПК. Кроссовер добавляет в версию для ПК взлом, миссии и новое оборудование. Kojima Productions выпустила бесплатный эксклюзив для пк, контент из Cyberpunk 2077 для Death Stranding который сегодня доступен в игре — и это больше, чем просто внешние изменения.

Если вы используете версию игры 1.05, вы сможете получить доступ к новым миссиям с персонажами и информации из Киберпанка (хотя  сейчас мы не уверены, какие именно), а также получить доступ к новому оборудованию — как изменяющему реалии игры, так и внешние изменения.

Посмотрите трейлер и прочитайте полный список дополнений оборудования:

Cyberpunk 2077 / Death Stranding Crossover Контент

Кроссовер добавляет новую функцию взлома, которая позволяет отключать опоры датчиков MULE, оглушать врагов с помощью Odradeks и закоротить вражеские машины. Вы также сможете разблокировать следующее:

  • Реверсивный трицикл в стиле Cyberpunk 2077.
  • «Рука Джонни» смоделирована по образцу роботизированной руки Джонни Сильверхэнда, которую можно экипировать и использовать в игре.
  • Новые голограммы и голограмма плавающего транспортного средства «Trauma Team» для некоторых конструкций.
  • Несколько модных вещей, в том числе солнцезащитные очки Johnny Silverhand.

Посмотрите изображения некоторых новых дополнений в галерее ниже:

Death Stranding / Cyberpunk 2077 Crossover Скриншоты

Этот контент является эксклюзивным для ПК, и не было никаких указаний на то, что он появится в версии игры для PS4 и тем более для PS5. Он следует за кроссовером Half-Life: Alyx, который появился вместе с выпуском Death Stranding для ПК в начале этого года.

Кроссовер, возможно, не является большим сюрпризом, учитывая, что студия Cyberpunk CD Projekt Red просканировала Хидео Кодзиму как внутриигровую модель в начале этого года –работал над дизайном самого мотоцикла, который легендарный разработчик теперь добавил в свою игру.