Бесконечные деньги

Бесконечные деньги

В Cyberpunk 2077 всегда есть, на что потратить, с трудом, заработанные Эдди, будь то новая одежда, новое оружие или машина. Но вместо того, чтобы зарабатывать деньги старым добрым способом, взяв несколько квестов у местных, вы можете зарабатывать неограниченное количество денег, используя несколько методов приведенных  ниже.

Заработайте кучу денег с помощью эксплойтов ниже

  1. Грабеж торговых автоматов и крафтинг
  2. Space Oddity: использование бесконечных денег
  3. Саскватч против бесконечных денег, опыта и уличных кредитов

Грабеж торговых автоматов

Если вы хотите легко заработать, обратите внимание на десятки торговых автоматов, разбросанных по Night City. В частности, вам нужно найти автоматы, продающие предметы по 10 Эдди каждая (а не по 5).

Как только вы найдете один из этих торговых автоматов, купите все доступные предметы, пока они не кончатся.

Подберите все купленные вами предметы с земли и добавьте их в свой инвентарь.

Теперь откройте свой инвентарь и найдите только что купленные предметы. На этом этапе вам нужно разобрать их все, чтобы получить материалы для крафта.

«Разблокировка перка «Механик» даст вам больше материалов для крафта из разборки предметов. Рекомендуется потратить на это некоторое количество очков умений, чтобы максимизировать прибыль».

 

Затем перейдите в меню крафта и создайте как можно больше редкого (зеленого) оружия из полученных ресурсов. Вы получите опыт крафта за каждое созданное оружие, который очень быстро накапливается и может быть использован в дальнейшем.

«При крафте предметов ищите те, которые продаются по максимально высокой цене. Вы можете просмотреть цену каждого предмета, наведя на него курсор перед созданием».

Наконец, отправляйтесь к продавцу или на станцию ​​, чтобы продать свое недавно созданное оружие с большой прибылью.

Используя в качестве примера винтовку Nekomata на фотографии выше, мы смогли заработать по 78 эдди за каждую штуку (так как она стоила 100 эдди за 10 банок содовой, которые использовались для крафтинга). Если вы покупаете как можно больше банок по городу и продаете десятки видов оружия, это невероятно быстрый и простой способ заработать неограниченные деньги, исследуя Night City.

 

Space Oddity: продажа антиквариата

Чтобы использовать этот мошеннический прием, вам нужно завершить первую основную миссию Акта 2 в Cyberpunk 2077 под названием «Игра на время», где вы встретите персонажа по имени Такемура в закусочной.

Этот сбой позволяет игрокам получить предмет из побочного квеста, продать его в автомат за абсурдное количество эдди, а затем выкупить его обратно почти за копейки. Затем вы повторяете этот процесс, пока не станете эддированным миллионером. Если вам приглянулся данный способ, ознакомьтесь с подробной инструкцией о том, как решить проблему с отсутствием денег в Cyberpunk 2077 Space oddity:

1.Сначала отправляйтесь на ранчо Коронадо в Санто-Доминго.

2.В этом месте найдите заправочную станцию ​​с лагерем для бездомных. Там вы найдете побочный квест «Space Oddity».

3.Подойдите к мужчинам за столом и либо попытайтесь договориться с ними (требуется уровень реакции 7 или выше), либо просто убейте их.

4.Как только вы это сделаете, вам нужно либо взломать ноутбук на столе (требуется уровень интеллекта 10), либо найти местоположение тела, о котором вам рассказали мужчины, и отсканировать его в поисках кода, который можно использовать для разблокировки ноутбука.

5.Как только у вас будет местоположение с ноутбука, следуйте по путевой точке квеста в область с семью солдатами.

6.Выньте их и заберите картину из центральной капсулы.

7.Не волнуйтесь, если у вас есть перк «Скребок». Эта картина не относится к категории «Хлам» и поэтому не будет разбираться автоматически.

8.Найдите ближайший ящик и продайте картину за колоссальные 4000 эдди.

9.Теперь вы можете повторно купить картину из ящика за 5 эдди, а затем продать ее снова за 4000. Повторите этот процесс, чтобы получить больше эдди.

 

Саскватч vs бесконечные деньги, опыт и уличный заработок

Вы можете использовать этот эксплойт только во время основного задания I Walk the Line. Для того, чтобы полностью отчистить торговый центр для Вудуистов, вам придется сразиться с их боссом, Саскватчем. Ваша битва с ней — ключ к богатству.

Примечание: убедитесь, что вы уничтожили всех других врагов, прежде чем начинать бой с Саскватчем. Если вы уничтожили не всех, то воспользуйтесь автосохранение , чтобы повторить попытку.

1.После того, как вы убьете Саскватча, вы получите опыт и репутацию. Забери и ее добычу.

2.Затем вручную сохраните в новом слоте для сохранения.

3.Загрузите игру, используя только что созданное сохранение.

4.Саскватч будет на полу в этом новом сохранении, но она будет «жива». Убейте ее (это не займет много времени), и вы получите награду за повторное прохождение.

5.Продолжайте так, пока не будете удовлетворены своими доходами.

Совет: вы можете изменить уровень сложности на «Очень сложный» после первого боя, чтобы получить награды выше классом. Только не забудьте вернуть уровень обратно.

Этот метод нельзя будет повторить, если вы уйдете с места данной локации.