Футуристическая чистота

Футуристическая чистота

Polaris представил ультратонкий робот-пылесос POLARIS PVС 1012U. Благодаря толщине корпуса прибор сможет выполнить уборку труднодоступных мест – он с лёгкостью заедет под шкафы, стеллажи, тумбы с высотой ножек от 4,6 см.

Маленький помощник легко ориентируется в пространстве – за счёт ультразвуковых датчиков он безошибочно определит расстояние до объектов. Эхолокация позволяет выстроить оптимальную траекторию движения. Получив данные о периметре и препятствиях на пути, робот автоматически корректирует свой маршрут и скорость передвижения. Амортизирующие колёса позволяют прибору преодолевать преграды высотой до 1,5 см, а это значит, малыш не растеряется при встрече с проводом или порожком.

Модель имеет три режима уборки: спираль, зигзаг и вдоль стен. Для эффективного сбора пыли прибор оснащён двумя боковыми щёточками. Время автономной работы пылесоса на ровном твёрдом покрытии составляет 80 минут, до 100 минут он проработает на твёрдых полах без ковров и паласов. Новинка заряжается до 3 часов; когда энергия будет на исходе, индикатор начнёт мигать красным цветом.

Пылесос укомплектован фильтром тонкой очистки HEPA. Благодаря ему после уборки от пыли очищается не только пол, но и воздух. При загрязнении фильтр достаточно промыть водой – и он снова готов к использованию.

Технические характеристики:

Тип аккумулятора: Li-ion 1200 мАч

Время работы: до 100 минут

Время зарядки: до 3 часов

Уровень шума, Дб: <60 Дб

Режимы работы: 3

Объём контейнера для пыли, л: 0,3 л