Пар поднимает стандарты на новую высоту

Пар поднимает стандарты на новую высоту

LG задает новые стандарты с новейшей посудомоечной машиной LG SteamClean, технологией TrueSteam™. Благодаря паровой технологии данный продукт справляется со своей задачей не только лучше, но и с меньшими затратами электроэнергии. Компания LG Electronics накопила многолетний опыт использования пара для ухода за одеждой в стиральных машинах и паровом шкафу Styler. Применение подобных технологий в посудомоечных машинах повышает их производительность и предлагает потребителям по-новому взглянуть на привычный процесс мытья посуды.

TrueSteam образует высокотемпературный пар, позволяющий отмыть все: от хрупкого столового стекла до металлических кастрюль и сковородок. Функция Pre-Steam бережно удаляет пригоревшие и засохшие остатки пищи и исключает необходимость предварительной очистки посуды вручную перед ее загрузкой в посудомоечную машину. Обработка паром в завершении цикла мойки позволяет LG SteamClean на 40% лучше устранить разводы и следы капель, на которые довольно часто жалуются владельцы посудомоечных машин[i]. Применение пара не только гарантирует безупречный внешний вид посуды, но и обеспечивает ее гигиеничность — так компания LG в очередной раз превосходит ожидания своих потребителей.

Еще одна технология отличает LG SteamClean™ от других посудомоечных машин и задает высокую планку — QuadWash™ с четырьмя распылителями вместо двух как в ряде других моделей. Более того, помимо вращения в обоих направлениях, каждая из лопастей вращается взад-вперед, омывая посуду любых форм и размеров — тарелки, бокалы, чашки и утварь для приготовления пищи — со всех сторон.

В посудомоечной машине установлен инверторный мотор с прямым приводом, который повышает энергоэффективность и снижает уровень шума. Мотор также регулирует напор воды в распылителях, обеспечивая более слабый напор для мытья хрупкой посуды, расположенной на верхнем ярусе, и более сильный напор для кастрюль и сковород на нижнем. Это обеспечивает эффективное очищение посуды без риска ее повреждения.

Кроме того, система EasyRack+ предусматривает регулировку трех уровней высоты лотков, что позволяет с легкостью разместить все тарелки, чашки, плоские предметы и столовые приборы. Посудомоечная машина SteamClean™ предлагает девять предустановленных программ мойки, а также возможность дополнительно загрузить программы через приложение LG SmartThinQ.

«В посудомоечной машине LG SteamClean есть все, что потребители ожидают от техники LG — удобство, гибкость и в первую очередь отличный результа, — говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solutions. — Технология обработки паром позволяет нам достигнуть баланса превосходного качества работы устройства и бережного ухода. Это пример инноваций, отвечающих реальным потребностям потребителей».

[i] По результатам внутренних лабораторных испытаний режима Delicate Course в сравнении с моделями посудомоечных машин без функции пара.