Crystal Clear — настоящее стекло

Crystal Clear — настоящее стекло

LG оснастит свой будущий флагманский смартфон V30 двойной камерой с апертурой f/1,6 и стеклянными линзами Crystal Clear — оба элемента представляют собой инновационные решения в мобильной индустрии и выводят качество мобильной фотографии на совершенно новый уровень.

Высокая квалификация в создании камер смартфонов уже стала визитной карточкой мобильных устройств от LG. Модуль двойной камеры в будущей модели LG V30 будет отличаться самой большой апертурой и линзой с максимальной светопроницаемостью из всех, что когда-либо применялись в смартфонах компании. Линза с апертурой f/1,6 передает на сенсор камеры на 25% больше света, чем линза с апертурой f/1,8. Стеклянная линза Crystal Clear Lens также обеспечивает более высокие параметры светосилы и цветопередачи по сравнению с пластиковыми линзами. Благодаря всему перечисленному LG V30 особенно хорошо подходит для съемки фото и видео.

«Компания LG отличается богатым опытом в разработке камер для смартфонов. Мы  специально решили адаптировать стеклянную линзу к V30, ведь традиционно такие линзы применяются только в цифровых зеркальных фотокамерах, — отмечает Джуно Чо, президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Для пользователей серии V — это значимое усовершенствование».

Камера смартфона LG V30 по всем показателям превосходит камеру предшествующей модели этой серии. Она уменьшает на треть искажение по краям изображения на широкоугольных снимках в сравнении с LG V20. Благодаря этому новинка прекрасно подходит для съемки групповых селфи, просторных помещений и масштабных пейзажей.

При наличии всех перечисленных улучшений, модуль основной камеры LG V30 сохранил компактные размеры и даже стал на 30% тоньше в сравнении с LG V20. А благодаря удобному интерфейсу, лазерной автофокусировке, оптической и электронной стабилизации изображения смартфон LG V30 обеспечит легкость и удобство в использовании всем энтузиастам и любителям фотографии.