Стабильная защита

Стабильная защита

SVEN представила новый мощный стабилизатор напряжения с клеммным подключением. SVEN VR-A5000 предназначен для защиты бытовой техники и такого требовательного оборудования, как насосы и котлы отопления, от проблем с электропитанием.

Сложная дорогостоящая техника требует внимательного отношения. Проблемы с электропитанием нередки и в городских квартирах. Что уж говорить о загородных домах – там неприятности с электричеством происходят с завидной регулярностью. Часто небольшого сбоя достаточно для выхода оборудования из строя. От этих бед не застрахован никто. Поэтому единственный разумный выход  –  это заранее позаботиться о защите от нежелательных сюрпризов.

Новинка предназначена для защиты подключенных  устройств  от повышенного и пониженного напряжения в сети, она имеет встроенный сетевой фильтр, защиту от короткого замыкания и перегрузки, тепловую защиту автотрансформатора. Благодаря функции «Пауза» этот стабилизатор  может осуществлять задержку подачи электропитания в течение 6 или 180 секунд, что позволяет безопасно подключать устройства-потребители к сети в момент возобновления энергоснабжения. Диапазон входного напряжения у модели  SVEN VR-A5000 составляет ~140 – 275 ± 3%. Мощности 3000 ВТ хватит  для защиты требовательных энергоемких бытовых приборов.

На лицевой панели нового  стабилизатора  от SVEN есть информативный дисплей, отображающий   входное/выходное напряжение, время до выдачи питания на нагрузку. Модель изготовлена в прочном металлическом корпусе.

Новый стабилизатор  для бытовых устройств SVEN VR-A5000  – практичное и продуманное решение для предусмотрительных  пользователей. Новинка уже доступна в розничных магазинах.