ἄλφα смартфон

ἄλφα смартфон

LG объявил о начале продаж первой модели из линейки LG Q6  ̶  смартфона LG Q6α, оснащенного премиальным FullVision дисплеем с соотношением сторон 18:9, функцией разблокировки через распознавание лица и широкоугольной селфи-камерой.

Технические характеристики и свойства флагманского смартфона 2017 года LG G6 успешно интегрированы в модель средней ценовой категории и значительно увеличат  доступность устройства для большего числа покупателей. В поддержку старта продаж моделей новой серии запускается наружная рекламная кампания, которая начнется 1 августа в Москве и Санкт-Петербурге, с 1 сентября охватит российские города – миллионники, а также будет дополнена рекламой в метро в обеих столицах.

LG Q6α  является частью новой LG Q-серии, которая объединяет  в себе устройства, унаследовавшие наиболее интересные функции флагманских моделей  по привлекательным ценам.

Минималистичный дизайн LG Q6α выглядит элегантно и привлекательно. Премиальный внешний вид смартфона достигается благодаря камере, не выступающей над поверхностью корпуса, глянцевому блеску материалов и плавным линиям корпуса со скругленными углами. Стильная металлическая рамка по периметру корпуса, выполненная из авиационного алюминия серии AL7000,  делает модель легкой, но при этом прочной, и потому более долговечной при повседневном использовании.

Отличительная особенность дисплея LG Q6α  —  соотношение сторон 18:9, обеспечивающее максимальный комфорт при просмотре контента, пользовании социальными сетями и обработке фото- и видео-материалов.

В новом LG Q6α применен весь богатый опыт компании в разработке фото- и видео инструментов. В смартфоне представлена широкоугольная фронтальная камера с углом обзора 100 градусов, благодаря чему фанаты селфи смогут без усилий вместить в кадр даже большую группу друзей или членов семьи. Улучшенный интерфейс LG UX 6.0 позволяет в полной мере использовать возможности дисплея FullVision с соотношением сторон 18:9. А с помощью режима камеры «Квадрат» можно делать снимки, оптимизированные для социальных сетей и создавать из них фотоколлажи.

Помимо защиты от механических повреждений, предусмотрена и интеллектуальная программа предотвращения  взлома или утечки информации и личных данных. Функция разблокировки смартфона с помощью распознаванию лица владельца разработана специалистами компании LG Electronics и впервые интегрирована в устройство среднего ценового диапазона.

Новый смартфон LG Q6α уже сегодня доступен для покупки в трех цветах: Черный, Золотой и Платина по рекомендованной розничной цене 16 990 р

http://www.lg.com/ru/mobile/q6

Основные характеристики:

  • Чипсет: Qualcomm® Snapdragon™ 435 Mobile Platform

  • Дисплей: 5,5 дюйма FullVision соотношение сторон 18:9, разрешение FHD+ (2160 x 1080 / 442 точек на дюйм)

  • Память: LG Q6α: 2 Гб RAM / 16 Гб ROM

  • Камера: основная – 13Mп, стандартная / фронтальная – 5M, широкоугольная

  • Аккумулятор: 3000 мАч (встроенный)

  • Операционная система: Android 7.1.1 Nougat

  • Подключения: Wi-Fi 802.11 b, g, n / Bluetooth 4.2 / USB Type-B 2.0

  • Размеры: 142,5 x 69,3 x 8,1 мм

  • Вес: 149 г

  • Сети: LTE / 3G / 2G

  • Цвета: Черный, Золотой, Платина.

  • Прочее: функция распознавания лица / Google Ассистент / Режим камеры «Квадрат» / FM-радио