Эмоции для вечеринки

Эмоции для вечеринки

LG расширяет линейку аудиосистем с ди-джейскими функциями, представляя на российском рынке новые модели серии X-Boom – CJ98 и CJ87 мощностью 3500 Ватт и 2350 Ватт соответственно.

Уникальный дизайн минисистем настроит на развлекательную волну: DJ консоль X-Boom, выполненная в стиле системы управления истребителями, оснащена специальным рычагом для создания эффекта увеличения мощности. Просто сдвиньте его вверх и ощутите всю мощность звука! Новые минисистемы оснащены динамической подсветкой динамиков, создающих клубную атмосферу.

А чтобы увеличить мощность звука, просто объедините две системы друг с другом по беспроводному каналу Bluetooth и наслаждайтесь двойной мощностью звучания. Для создания клубной атмосферы функция DJ Loop позволяет повторять любой звук снова и снова. Каждый сможет почувствовать себя настоящим диджеем при помощи функции «Конструктор семплов». Просто запишите голосовые / звуковые эффекты на смартфон и транслируйте их через систему LG СJ98 или CJ87, добавляя звучанию новых эффектов. А чтобы убрать паузы между песнями, воспользуйтесь функцией Auto DJ.

Теперь каждый при помощи DJ Sharing сможет поделиться миксом, созданным на аудиосистеме, с друзьями: достаточно просто передать его на смартфон и отправить приятелям. Обе минисистемы оснащены функцией «Караоке», которая удаляет голос из любой композиции. Подключите микрофон, нажмите на кнопку «Удалить голос» и подберите нужную тональность композиции для комфортного исполнения. Чтобы развеселить гостей или спеть другим голосом, можно выбрать один из 18 вокальных эффектов (например: робот, гелиевый шар, сопрано, дуэт и т. д) и придать исполнению совершенно неожиданное звучание.

Подключайте одновременно к системе до 3-х мобильных устройств по Bluetooth. Тем самым, создаётся единый плейлист из всех песен, хранящихся на подключенных устройствах, это позволяет воспроизвести все треки по очереди.

Режим ожидания Bluetooth предполагает, что музыка начинает звучать, как только вы передаете ее со смартфона на минисистему. Даже если она находится в режиме сна, просто начните трансляцию музыки из вашего смартфона по каналу Bluetooth, и система автоматически продолжит воспроизведение.

Функция автоматического распознавания источника воспроизведения позволяет начать транслировать музыку со смартфона сразу же после обнаружения аудиосистемой Bluetooth сигнала смартфона. Кроме того, предусмотрена возможность подключения 2 USB для безграничного выбора музыкальных файлов.