Рамок нет

Рамок нет

LG представил на российский рынок новый IPS монитор LG 32UD89 с разрешением UHD 4K (3840 x 2160), возможностью поворота экрана в портретный режим, порт USB-C, выводом меню на экране монитора и безрамным дизайном.

Монитор с разрешением UHD 4K позволит Вам насладиться компьютерной графикой в полном объеме. Все детали и предметы предстанут перед Вами в потрясающей точности. Встроенная IPS матрица позволит Вам смотреть контент с любого угла просмотра без искажения цвета. До того как попасть к Вам на стол, монитор проходит заводскую калибровку, что позволяет Вам начать работу сразу после установки.

Экстратонкая рамка экрана и изысканный дизайн изогнутой ножки вдохновят Вас на создание дизайнерских комбинаций в интерьере. А встроенные колонки с системой звучания Rich Bass позволят Вам насладиться отличным звуком без дополнительных устройств.

С помощью универсального порта USB Type-C™ Вы сможете не только передавать контент с различных гаджетов, но одновременно подзарядить ваш ноутбук или смартфон.Благодаря функции «Экранное меню», любые установки и системные изменения не доставят Вам сложностей. Любые изменения Вы сможете произвести несколькими кликами мышкой. Дополнтельные опции Вы сможете получить, скачав программу «OnLine Control» на сайте lge.com

Благодаря дополнительному программному обеспечению функции «Экранное меню» Вы сможете идеально организовать своё рабочее пространство. Для Вашего удобства, Вы найдете 14 вариантов разделения экрана.