Двойная изюминка

Двойная изюминка

BQ представил еще одну летнюю новинку – смартфон  BQ Vision.

В новом смартфоне за 9990 рублей пользователь получает внушительный комплект технологических изюминок, главной из которых является наличие двойной камеры. В стандартном режиме используется 16-мегапиксельный сенсор, а при создании широкоформатного снимка задействуется и 8-мегапиксельный модуль. Такая камера позволяет делать фотографии с популярным эффектом Боке (эффект размытия заднего фона), что особенно порадует любителей нестандартных фотосъемок.

По производительности BQ Vision не уступает своим конкурентам, потому как на его борту установлены высокопроизводительный 4-ядерный процессор MT6737T на базе современной ОС Android 7.0 и поддержкой 4G с функцией VoLTE.

Для быстродействия работы смартфона добавлены  3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной, а также для расширения памяти присутствует слот под карту до 128 Гб.

Безграничные визуальные возможности демонстрирует 5,2-дюймовый IPS экран с HD-разрешением 1280*720 точек.  А благодаря технологии Curved Glass просмотр видео и фотографий будет комфортным под любым углом обзора.

За обеспечение безопасности данных пользователя в смартфоне отвечает  фронтальный датчик отпечатков пальцев.

Смартфон можно приобрести за 9990 рублей в официальном интернет-магазине производителя www.shop.bq-mobile.com.