Ультратонкое изящество

Ультратонкое изящество

LG представил саундбар LG SJ8. Особенностями модели являются 4.1-канальный звук, 300 Вт, тонкий 38 мм корпус, звук высокой четкости, технология передачи 4К-контента без потери качества 4K Pass-Through и беспроводной сабвуфер.

Ультратонкий стильный саундбар SJ8 толщиной 38 мм не искажает звук и не мешает вашему просмотру или управлению звуком.

Технология «Звук высокой четкости» позволяет воспроизводить цифровые файлы в форматах высокого качества, таких как FLAC, WAV и ALAC. Пользователь  слышит такой же звук, как и в оригинальной студийной записи.

Технология восстановления качества звука Sound Upconverting улучшает контент более низкого качества до уровня 192 кГц / 24 бит.

А функция 4K Pass-Through позволяет воспроизводить 4К-звук и транслировать 4К-изображение на телевизор без потери качества.

Технология LG Auto Sound Engine оптимизирует баланс звуковых частот, что позволяет избежать искажений в качестве воспроизведения даже на максимальном уровне громкости.

Саундбар может вопроизводить аудио с мобильных устройств, подключаясь к ним через Wi-Fi или Bluetooth.

Приложения с поддержкой Google Cast™ позволяют транслировать миллионы песен и видеороликовсо смартфона на саундбар. Выбирайте файлы, управляйте воспроизведением и регулируйте звук прямо со своего смартфона. Трансляция с помощью Google Cast поддерживается из YouTube, Google Play и других сервисов.

Функция автоматического распознавания источника воспроизведения позволяет начать транслировать музыку со смартфона сразу же после обнаружения саундбаром Bluetooth сигнала смартфона.

Дополнительное удобство обеспечивает управление саундбаром с помощью пульта от ТВ, что позволяет управлять разными устройствами одним источником.