Новый холодильник Side-by-Side от LG

Новый холодильник Side-by-Side от LG

LG представил российским потребителям, ожидающим от бытовой техники повышенное удобство и качество, новейшую модель Side-by-Side холодильника InstaView Door-in-Door™. Обычные модели такой категории как правило оборудованы дверцей со встроенным диспенсером, тогда как холодильник LG InstaView Door-in-Door™ отличается концептуально 33-дюймовой тонированной панелью, которая позволяет видеть содержимое холодильника, не открывая его.

InstaView Door-in-Door™ – новый подход к использованию холодильника

Благодаря функции InstaView достаточно дважды постучать по тонированной панели, чтобы внутри холодильника включилась подсветка – так пользователь видит содержимое, не открывая прибор и не выпуская из него холодный воздух. Кроме того, просторная камера «Дверь-в-двери» (Door-in-Door™) позволяет легко размещать продукты и напитки, которые пользователь достает чаще всего. Доступ к камере холодильника легко и без усилий обеспечивается нажатием скрытой кнопки.

 Надежность, экономия и добство использования

Хранящиеся в холодильнике LG InstaView Door-in-Door™ продукты остаются свежими дольше благодаря надежному, энергоэффективному и тихому Инверторному Линейному компрессору (10 лет гарантии производителя).

В LG InstaView Door-in-Door™ также установлен фильтр Hygiene Fresh+™, устраняющий потенциально неприятные запахи и до 99,99% бактерий внутри холодильника.

Зона оптимальной влажности FRESH Balancer™ обеспечивает длительное сохранение свежести и полезных свойств овощей и фруктов. При помощи простого регулятора есть возможность регулирования разных уровней влажности этой данного отсека. Также пользователи InstaView Door-in-Door™ по достоинству оценят дополнительное отделение для удобного хранения мелких продуктов, таких как сыры и деликатесы.

Удобная ручка InstaView Door-in-Door™ выполнена в прямоугольной карманообразной форме и размещена в нижней части верхней двери. В дверце холодильника установлен удобный льдогенератор.

Холодильник InstaView Door-in-Door™ полностью совместим с SmartThinQ™ от LG, что позволяет пользователям удаленно управлять холодильником при помощи смартфона через Wi Fi. Пользователи могут устанавливать температуру в холодильнике, управлять работой функций экспресс замораживание и Hygiene Fresh+™, а также проводить диагностику проблем через связанное с устройством приложение.