Обзор игровой гарнитуры SVEN AP-G888MV

Обзор игровой гарнитуры SVEN AP-G888MV

010-photo-big

Сейчас, очень много разных производителей игровых гарнитур, все вы их точно и не перечислите, люди пробуют разные компании, на качество и удобство. Компании производители не устают нас радовать успехами на этом поприще, и сегодня мы поговорим о новинке известной компании SVEN со «скушноватым» названием — AP-G888MV, чего нельзя сказать о самой гарнитуре.

Итак немного технических характеристик и особенностей:

— Производитель: SVEN

— Модель: AP-G888MV

— Цвет: Черный/Красный

— Материал: Пластик

— Длина кабеля: 1.2 м

— Длинна кабеля-удлинителя: 1м

— Регулятор громкости: на блоке управления

-Тип акустического оформления: закрытое

— Частотный диапазон: 20Гц-20кгц

-Тип акустического оформления: закрытое

— Диаграмма направленности: Всенаправленный

— Частотный диапазон микрофона: 30гц-16кгц

— Чувствительность микрофона: -58дБ

— Сопротивление: 32 ОМ

— Вес: 298 грамм

P1010898

P1010897

P1010905

Взяв в руки эту коробку, можно поразиться, насколько она легка, оно и не удивительно, ведь вес составляет всего лишь 298 грамм. Упаковка дает нам понять, что производители подошли немного с юмором к оформлению передней части коробки, +100, +50, +10, как будто характеристики персонажа в DotA или еще какой другой ММОРПГ.

P1010895

Так же на передней части, на красочном фоне, представлены сами наушники и выглядят они просто потрясающе! И это только рисунок на внешней части коробки. Далее, при вскрытии коробки, Вы увидите сами AP-G888MV, висящие на картоне и кабель в упаковке прямо под ними. Чем мне данная комплектация нравится, да тем, что их очень просто извлечь из коробки и сразу же примерить.

Но перейдем к комплектации, в нее входят:

— Игровая гарнитура

— Гарантийный талон

— Переходник: мини-джек 3.5мм (4-pin на мини-джек 2*3.5мм (3-pin) (1 метр).

 

К сожалению, дополнительных амбушюр я не увидел, надеялся, что в этих наушниках они будут, но производитель не порадовали нас такой роскошью.

Внешний вид и особенности:

Когда я в первый раз извлек данные наушники из коробки, я был удивлен насколько много времени уделили разработчики внешнему виду.

P1010908 P1010909 P1010914

Сразу привлекает внимание то, что по бокам мы видим оформление движущейся части оголовья в фирменном стиле SVEN в виде струн, что позволяет наушникам  подстроиться под любой тип головы пользователя.

P1010924

Так же можно видеть, что микрофон встроен в конструкцию наушников, но стоит заметить, что это рассчитано на любителя, так как некоторым нравится, что во время игры у тебя есть микрофон, а после игры его можно снять и пользоваться уже как классическими наушниками.

P1010902 P1010920

Эксплуатация:

После не малого периода эксплуатации этой модели, можно сделать вывод, что амбушюры способствуют небольшому потению ушей и было бы не плохо получить дополнительную вентиляцию. Но прошу заметить, что лишь «небольшому» и при интенсивной игре.

P1010901

Так же стоит отметить звукоизоляцию. Она конечно не идеальна, но когда ты погружаешься в игру, слушаешь музыку или смотришь фильм, то ты не слышишь ничего вокруг себя. Это благодаря достаточно толстому слою амбушюр, а так же их удачному размеру. Уши внутри наушников идеально располагаются и полностью прикрываются достаточно мягкими амбушюрами для максимального комфорта.

P1010925

Что касается звучания — SVEN оказался на высоком уровне. Благодаря хорошей звукоизоляции гарнитура подойдет любому геймеру. Так же можно отметить, что кабель совсем не путается под ногами и имеет не чрезмерную длину, конечно не плюс, что кабель короткий, но с длинными проводами есть риск при выходе из-за стола, случайно задеть провод и либо выдернуть его либо уронить гарнитуру. Микрофон можно разместить так что он не будет виден, при этом качество передаваемого звука не измениться, те же кому нравиться чувствовать себя пилотом либо каким другим героем игры могут поднять его повыше и микрофон будет виден на краю зрения слева внизу, при этом совершенно не мешая наслаждаться игрой.

P1010921

Заключение:

Мне удалось воспользоваться данными наушниками достаточно продолжительное время и у меня они вызывали только положительные эмоции, а стоимость, можно сказать, неприлично мала для продукта такого класса.

Плюсы:

— Cтильный дизайн

— Качественные материалы и исполнение

— Звукоизоляция

— Очень низкая ценна

— Прикрепленный микрофон

Минусы:

— Запотевание ушей при использовании кожаных амбушюр

— Достаточно короткий кабель

— Нет дополнительных амбушюр

  • Mizrael78

    Толковые наушники. И мне лично кажется, что кожаные амбушюры это наоборот плюс. И выглядит солидно, и прослужить должно дольше.

  • Grockin

    Мда в самом деле не плохой девайс. Крутого звука, конечно, не стоит от их ожидать. Но ценник нормальный до 2к, даже разъемы позолоченные. Можно смело брать.

  • Trent

    А разве у такого типа наушников вообще бывают доп амбушюры? Выглядит гарнитура круто и массивно. В таких наушниках звучание хорошее быть должно.

  • Maksim

    За такую стоимость я и не помню что бы кто-то клал дополнительный комплект амбушюр. Только досадно что кабель может быть коротковат

  • Trent

    Почему же, там в комплекте идет удлинительный кабель. итого 1.2м + 1м это уже приличная длина. Любому хватит)

  • Volkov

    Более-менее минусом могу признать только запотевание ушей. А вот дополнительные амбушюры и короткий провод вероятно написали просто чтобы было что написать.

  • Joker

    Эти наушники рассчитаны больше на игры через ноутбук, поэтому и провод не сильно длинный, ибо длинный провод при игре за ноутом только мешает, а у этих sven он оптимальной длины

    • Aleksandr Griezmann

      В обзоре на этом не заостряется внимание, с чего вы взяли что для ноутбука они?) Наоборот даже на фотках возле ПК лежат) 1,2 метра длины кабеля в большинстве случаев хватает.

  • Volkov

    Кстати, еще, цена все же очень небольшая, но есть и микрофон, и дополнительные амбушюры — то есть, думаю модель выигрышно очень смотрится. А недостатки, как и сказал раньше, несущественные.

  • Egik

    Модель, конечно, выглядить несколько громоздко, но это по-моему присуще всем игровым гарнитруам. Размеры компенсированы отличным звуком, да и на голове девайс сидит очень удобно, при этом мне даже амбушюры не давили на очки.