YouTube Red избавляет пользователей от назойливой рекламы

YouTube Red избавляет пользователей от назойливой рекламы

youtubered_2

Компания Google представила платный сервис, который будет охватывать не только видеоконтент, но и музыку из Google Play Music и YouTube Music Key.

Для того чтобы ощутить все преимущества YouTube Red пользователи должны платить ежемесячный взнос, который позволит просматривать ролики без назойливой рекламы, а также в фоновом и оффлайн-режиме.

Работу сервис начнет с 28 октября текущего года, но заявку на подписку можно оформить уже сейчас. Ежемесячная плата составит $9,99. Абонентский взнос позволит пользователям получить доступ к эксклюзивному контенту YouTube Red Exclusive. Стоит отметить, что преимущества нового сервиса не распространяются на видео в YouTube, за просмотр которых пользователь уже заплатил.

Для любителей ежедневно просматривать видео на YouTube, подписка на YouTube Red значительно упростит это занятие благодаря отсутствию рекламы. Как уже было упомянуто выше, действие нового сервиса распространяется и на Google Play Music, и на YouTube Music Key. Также отличной новостью является то, что пользователи YouTube Red получат доступ к эксклюзивному контенту от самых популярных ютуберов.

Платный сервис позволяет просматривать видео на смартфоне или планшете в фоновом режиме, даже когда работает другое приложение или дисплей выключен. Оффлайн-режим позволяет сохранить видео до следующего просмотра (контент может храниться до 30 дней).