Bang & Olufsen представила новые беспроводные наушники BeoPlay H7

Bang & Olufsen представила новые беспроводные наушники BeoPlay H7

BeoPlay-H7-Headphones

Датская компания Bang & Olufsen анонсировала новые наушники BeoPlay H7, сочетающие в себе беспроводной дизайн и усовершенствованный функционал. Устройство оснащено сенсорной панелью управления, а при его изготовлении использовались алюминий, пластик и кожа. Как уверяет производитель, наушники отличаются «потрясающим качеством звука».

BeoPlay H7 были разработаны Якобом Вагнером и весят всего 280 грамм. Сенсорный тачпад на правом наушнике позволяет управлять воспроизведением и регулировать уровень громкости. В устройстве используются электродинамические звукоизлучатели диаметром 40 мм с диапазоном воспроизводимых частот от 20 до 22000 Гц. В наличии имеется микрофон, благодаря которому наушники могут использоваться в качестве гарнитуры. Беспроводной сигнал передается по стандарту Bluetooth 4.1, поддерживающему AAC и aptX, для использования с кабелем предусмотрен 3,5 мм аудиоразъем.

Помимо прочего, наушники оснащены съемным аккумулятором емкостью 770 мА-ч, заряда которого хватит на 20 часов автономной работы. Зарядка осуществляется посредством кабеля micro USB и занимает приблизительно 2,5 часа.

Наушники BeoPlay H7 уже доступны на сайте производителя по цене $449.