Московские стартапы построили собственную «экосистему» в старой телеграфной станции

Московские стартапы построили собственную «экосистему» в старой телеграфной станции

telegraf

Несмотря на то, что многие компании все чаще открывают офисы и кампусы за пределами суетливой Москвы, сооснователь компании Dream Industries, к которой относятся такие проекты, как «Теории и практики», DI Telegraph и пр., британец Саймон Данлоп построил «экоситсему» для многочисленных стартапов в самом центре столицы.

Данлоп и его партнеры решили перепланировать старую телеграфную станцию в Москве. Проект Telegraph стал центром коворкинга и «инкубатором» для многих российских популярных стартапов. Здание старой телеграфной станции площадью 1400 квадратных метров является рабочим местом для таких проектов, как Bookmate, Zvooq и Unisound.

В Telegraph работает около ста человек. Для проведения лекций, семинаров и мастер-классов отведена площадь размером в целых 600 метров. Хорошее освещение обеспечивает огромное количество окон, размещенных по всему периметру здания. По словам Данлопа, Telegraph является не просто обычным офисным зданием, это центр сотрудничества молодых талантов, которые являются будущем страны.?