Сверхпрочная Bluetooth-гарнитура Jabra Steel позволит говорить по телефону во время песчаной бури?

Сверхпрочная Bluetooth-гарнитура Jabra Steel позволит говорить по телефону во время песчаной бури?

jabrasteel

На этой неделе компания Jabra представила новую Bluetooth-гарнитуру Jabra Steel, которая вставляется непосредственно в ухо. Устройство является пыле- и водонепроницаемым и отличается высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям в соответствии с военным стандартом США. В случае, если каким-то невероятными образом пользователь повредит гарнитуру, он может воспользоваться гарантийным талоном, выданным на 5 лет.

Степень защиты оболочки новинки, которую производитель называет своей «самой прочной беспроводной гарнитурой из когда-либо созданных», составляет IP54. Это значит, что использовать ее можно даже во время ливня или песчаной бури и не бояться, что на гаджет попадут капли жидкости, или он упадет с большой высоты.

Безусловно, главной функцией Jabra Steel является возможность осуществления телефонных звонков. Крупные кнопки позволяют с легкостью управлять устройством, а радиус его действия составляет около 30 м (в зависимости от телефона), благодаря чему пользователь может не беспокоиться, если вдруг телефон окажется в другой комнате.

От одного заряда аккумулятора Jabra Steel может работать до 6 часов в режиме разговора и до 10 дней в режиме ожидания. Полная зарядка батареи осуществляется за 2 часа. Вес гаджета совсем небольшой – всего 10 граммов. Новинка совместима с приложением Jabra Assist.

Jabra Steel поступит в продажу в ноябре нынешнего года по цене $99.