Canon Connect Station CS100 позволяет с легкостью обмениваться фотографиями

Canon Connect Station CS100 позволяет с легкостью обмениваться фотографиями

cs100-hwz_0

В современном мире мобильные телефоны все чаще используются не только для разговоров с родными и близкими, но также для того, чтобы обмениваться с ними фотографиями и видеороликами. Производитель фотооборудования Canon решил усовершенствовать этот подход, представив миниатюрное устройство Connect Station CS100, позволяющее просматривать фотографии с телефона на большом экране.
Новинка оснащена встроенной памятью объемом 1 ТБ и подключается к другим устройствам с помощью технологии NFC. Когда соединение установлено, передача фотографий и видео на Connect Station CS100 осуществляется по Wi-Fi или через USB. Примечательно, что новинка автоматически определяет новые изображения, что помогает избежать нежелательного дублирования. Фотографии сортируются по названию камеры, с помощью которой они были сделаны, и дате. Все медиафайлы также можно распределить по тематическим альбомам.
Когда Connect Station CS100 подключен к телевизору (через HDMI-порт), навигацию по контенту можно осуществлять с помощью дистанционного пульта управления. Получить доступ к хранящимся на нем файлам можно через веб-браузер на любом устройстве, подключенном к той же сети, что и Connect Station CS100. С помощью вебсайта Canon Image Gateway (CiG) можно публиковать фотографии и видео непосредственно с устройства в социальные сети.
Приобрести новинку можно у авторизованных дистрибьюторов Canon.