Razer представила клавиатуру BlackWidow Ultimate 2016

Razer представила клавиатуру BlackWidow Ultimate 2016

effects

Мировой лидер в производстве периферийных устройств и программного обеспечения для геймеров Razer представил новое поколение клавиатур BlackWidow Ultimate. Новинка оснащена Razer Mechanical Switch — механическими переключателями с оптимизированными точками срабатывания. Для нажатия клавиши достаточно усилия в 50 г, также повышена плотность переключателей (60 миллионов нажатий в отличие от 50 миллионов у переключателей обычного типа).

Приложение Razer Synapse позволит программировать свои комбинации клавиш и подсветок. Хотя разработчики предусмотрели готовые шаблоны световых эффектов: Wave, Ripple, Reactive, Starlight и еще ряд причудливых сочетаний, пользователи смогут создавать свои комбинации при помощи облачного конфигуратора Razer Synapse.

Фактически, BlackWidow Ultimate 2016 – это та же самая базовая клавиатура Razer BlackWidow, но с несколькими усовершенствованиями. Так, поверхность клавиатуры стала более устойчивой к накоплению отпечатков пальцев, добавлена поддержка USB Passthrough, а также появилось одно гнездо для микрофона и наушников (в предыдущей модели разъемы были отдельными).

Стоимость Razer BlackWidow Ultimate 2016 составляет $109,99 – более чем скромная цена по сравнению с другими моделями от Razer, такими, как Lycosa, Arctosa и пр.