Kodak CFH-V20 – камера видеонаблюдения с поддержкой Wi-Fi и IFTTT

Kodak CFH-V20 – камера видеонаблюдения с поддержкой Wi-Fi и IFTTT

V20_lifestyle_04-1

В то время как Google Next Cam является, пожалуй, самой популярной камерой для домашних систем видеонаблюдения, это не мешает другим производителям пытаться конкурировать с техногигантом. Новая камера CFH-V20 от Kodak является частью линейки Connected Family Home. Устройство не только обладает полем обзора 180 градусов по горизонтали, но и может передавать HD-видео, выступать в качестве двусторонней внутренней связи и снимать в ночное время суток.

В дополнение к Kodak CFH-V20 разработчики выпустили мобильное приложение iSecurity+ для устройств на базе iOS и Android. Программа отображает полученные с камеры уведомления в случае, если было замечено движение, когда никого нет дома. Kodak CFH-V20 поддерживает Wi-Fi-соединение и выступает в качестве расширителя для зоны Wi-Fi.

Как и большинство «умных» устройств, камера поддерживает сервис IFTTT, позволяющий устройству работать с различными приложениями. При приобретении Kodak CFH-V20 пользователь также получает подписку на сервис Kodak по однодневному хранению видео в облачном хранилище. Пользователи могут увеличить сроки хранения до 14 или 30 дней ежемесячно за $9,99 и $19,99 соответственно.

Стоимость Kodak CFH-V20 составляет $150, в то время как Google Next Cam оценивается в $200.