TV-приемник GEX-2850DVB2 от Pioneer позволяет просматривать TV-программы прямо в машине

TV-приемник GEX-2850DVB2 от Pioneer позволяет просматривать TV-программы прямо в машине

pioneer-tv

Согласно проведенным исследованиям, водитель любого мегаполиса проводит в машине до 100 часов в неделю. Огромное количество времени забирают пробки, поэтому производители стали все чаще выпускать развлекательные системы специально для автомобилей.

Для тех, кто просто обожает просматривать телевизионные программы, компания Pioneer выпустила TV-приемник GEX-2850DVB2. Устройство позволяет транслировать телевизионные каналы компании Mediacorp прямо в автомобиле.

GEX-2850DVB2 оснащен чипсетом с двукратным разнесением и двумя внешними антеннами, которые помогают увеличить зону охвата и улучшить прием. Устройство может переключаться между двумя антеннами и выбирать лучший сигнал.

Благодаря двум антеннам GEX-2850DVB2 может принимать телевизионный цифровой сигнал в зоне до 80 км при скорости до 140 км/ч. В то время, как приемник с одной антенной обеспечивает прием сигналов в зоне до 60 км при скорости всего 80 км/ч.

С помощью GEX-2850DVB2 водители также могут записывать любимые телевизионные программы. Все, что нужно сделать, это просто подключить USB-накопитель.