Обновленный Bluetooth-граммофон Gramovox поступит в продажу в ноябре 2015 года

Обновленный Bluetooth-граммофон Gramovox поступит в продажу в ноябре 2015 года

Gramophone

Компания Gramovox выпустила второе поколение одноименного беспроводного граммофона. Как и его предшественник, Gramovox 2.0 обладает встроенным Bluetooth-модулем и способен принимать аудиосигналы от любого источника с соответствующими возможностями.

Первая версия Gramovox вышла в 2013 году. На его создание разработчиков вдохновил радиоприемник Magnavox R3, выпущенный в 20-е годы прошлого века. Главной деталью в нем был стальной горн, отвечающий за усиление и вывод звука. Начинка у Gramovox почти такая же, по крайней мере в том, что касается стального рожка и корпуса из дерева, а вот электронная плата, естественно, другая.

Обновленная версия Gramovox 2.0 получила ряд дополнительных драйверов, благодаря которым звучание стало еще лучше. Заряда встроенной батареи хватает на 12 часов автономной работы. Также в наличии имеется стандартный аудиоразъем. Устройство совместимо со смартфонами и планшетами на базе iOS и Android.

Gramovox 2.0 уже доступен для предзаказа на сайте производителя. Его стоимость составляет $349,99, начало поставок запланировано на ноябрь текущего года.