X-Steady Electro – видеостабилизатор для камер GoPro и смартфонов

X-Steady Electro – видеостабилизатор для камер GoPro и смартфонов

X-Steady Electro

Компания Xsories представила свой первый электронный видеостабилизатор под названием X-Steady Electro 1 Axis, предназначенный для работы со всевозможными экшн-камерами и смартфонами. Главная особенность гаджета заключается в том, что он способен автоматически выравнивать и удерживать горизонт даже при очень активных перемещениях камеры. Благодаря поддержке технологии HorizonDrive, которую производитель описывает как «быстро реагирующую», картинка надежно стабилизируется.

Устройство, вес которого составляет всего 220 г, оснащено рукоятью оранжевого цвета, прикрепленной к держателю, на который, собственно, и устанавливается камера. В комплекте со стабилизатором поставляется набор креплений для экшн-камер и смартфонов. X-Steady Electro также можно использовать с моноподом для съемки с самых невероятных ракурсов.

Помимо прочего, стабилизатор оснащен собственной литий-ионной батареей, заряда которой хватит на 85 минут автономной работы. По словам разработчика, X-Steady Electro совместим с большинством моделей смартфонов и экшн-камерами от Sony, Contour, GoPro и других производителей. Релиз устройства состоится чуть позже в этом месяце, его стоимость составит ?189,99.