Гарнитура виртуальной реальности View-Master от Mattel уже доступна по цене в $30

Гарнитура виртуальной реальности View-Master от Mattel уже доступна по цене в $30

view-master_01

Гарнитура виртуальной реальности View-Master от компании Mattel наконец-то поступила в продажу. Еще в начале текущего года представители Mattel и Google анонсировали шлем виртуальной реальности на основе Google Cardboard. Для работы гарнитуры необходимо просто поместить в нее смартфон и наслаждаться 3D-изображением. Пользователи могут приобрести устройство за $30 и, судя по позитивным отзывам, девайс View-Master Virtual Reality Starter Pack действительно стоит своих денег.

Для работы классической модели View-Master владельцу гарнитуры необходимо было использовать «колесо» с серией небольших изображений, которые увеличивались, когда пользователь надевал гарнитуру. Новая усовершенствованная версия является более высокотехнологической и действительно позволяет погрузиться в мир виртуальной реальности.

View-Master поддерживает любое предназначенное для Google Cardboard приложение. Однако Mattel выпустила свою собственную программу для устройств на базе Android и iOS, которую разработчики компании оценили в $15. Благодаря View-Master пользователь может наслаждаться различными виртуальными путешествиями с помощью специальных предложений в приложении. Гарнитура также позволяет просматривать снимки популярных мест и зданий в формате 3D, как через классический стереоскоп. При помощи View-Master и «колеса» с изображениями теперь можно рассматривать точки на карте так, как будто пользователь действительно находится в этой самой конкретной локации.

View-Master совместим с iPhone 5, 6, 6 Plus, Samsung Galaxy S4, S5, S6, Note 4, HTC One, Google Nexus 6, Motorola Moto X (2014), а также с LG G3 и G4.