Acer объявила о начале продаж игровых мониторов Predator X34 с поддержкой технологии G-Sync

Acer объявила о начале продаж игровых мониторов Predator X34 с поддержкой технологии G-Sync

predator-x34-gallery-front

Летом этого года в рамках выставки Computex 2015 компания Acer представила новую серию игровых мониторов с поддержкой технологии адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync. Совсем недавно производитель анонсировал начало продаж одной из моделей – монитора Predator X34.

34-дюймовый дисплей имеет изогнутую форму, его разрешение составляет 3440 х 1440 пикселей. Монитор оснащен панелью LG AH-IPS с увеличенной частотой кадров, обеспечивающей отличное воспроизведение цвета. Также устройство может похвастаться рядом функций для геймеров и поддержкой технологий AMD FreeSync, NVIDIA G-sync и DTS Sound.

Технология G-SYNC, которая была представлена еще в 2013 году, обеспечивает быстрый и плавный игровой процесс. Производительность достигается за счет синхронизации скорости регенерации изображения дисплея с GeForce GTX GPU, установленным в ПК или ноутбуке. Это устраняет разрывы и минимизирует дрожание и задержки изображения. В результате сцены появляются мгновенно, а объекты выглядят четче.

Помимо прочего, монитор оснащен двумя динамиками мощностью 7 Вт каждый, функциональной подставкой для регулировки высоты и наклона, поддержкой технологий EyeProtect и ComfyView, а также разъемами HDMI, Display 1.2 и USB 3.0. Стоимость Acer Predator X34 составляет S$1499.

  • Андрей Фоменко

    переплачивать 500-600 баксов за G-Sync ? нет спс сами покупайте