Barnes & Noble может представить брендированный планшет от Samsung

Barnes & Noble может представить брендированный планшет от Samsung

samsung-galaxy-tab-e_01

Компания Barnes & Noble может в скором времени представить новый планшет. Им окажется брендированная версия бюджетного гаджета от Samsung c предустановленным ПО от B&N. Собственные планшеты Barnes & Noble не производит уже несколько лет подряд.

Как сообщается на странице для разработчиков на сайте Barnes & Noble, новый планшет обладает 9,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 х 800 пикселей, а также ОС Android 5.1. Модель получила порядковый номер SM-T560NU, из чего можно сделать вывод, что брендированный планшет основан на гаджете Samsung Galaxy Tab E. Он оснащен четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1,5 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, аккумулятором емкостью 5,000 мА-ч, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Небольшой объем внутренней памяти можно расширить за счет SD-карты. Планшет поддерживает Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0.

Планшет от Samsung уже поступил в продажу в ряде стран, включая Францию, Индию и ЮАР. Недавно Verizon Wireless начал реализацию гаджета в США. Стоимость планшета составляет $330 или $230 с заключением двухлетнего контракта.

Дата поступления в продажу специальной версии планшета от Barnes & Noble в настоящее время неизвестна.