В музыкальном приложении Rhapsody появился раздел для детей 

В музыкальном приложении Rhapsody появился раздел для детей 

KIDS-blog-2

Рынок стриминговых сервисов постепенно переполняется, поскольку все и вся предлагают собственные услуги и решения в этой сфере. Взять хотя бы мобильный мессенджер LINE, основным предназначением которого является обмен сообщениями. Что уже говорить о таких крупных технологических компаниях, как Apple, которая недавно запустила собственный музыкальный сервис.

Одной из первых компаний, предложивших пользователям возможность в неограниченном количестве прослушивать онлайн любимые композиции за ежемесячную плату, является Rhapsody. В настоящее она решила обратить свое внимание на новую целевую аудиторию – детей. Rhapsody не намерена запускать еще один платный онлайн-сервис, а вместо этого обновила свои мобильные приложения с тем, чтобы они стали более безопасными для малышей.

Rhapsody KIDS – это всего лишь капля в море Rhapsody, предназначенном для молодой аудитории. Приложение позволяет слушать одобренные родителями песни, написанные специально для детей музыкантами Крисом Баллью (сценическое имя Каспар Бейбипентс), Лори Беркнер (The Laurie Berkner Band) и др., а также саундтреки к популярным мультфильмам и кинофильмам. Все это доступно в детском разделе стандартного приложения Rhapsody.

Пользовательский интерфейс раздела KIDS более простой и цветной, и в нем содержатся исключительно песни, подходящие для детей. Обновленное приложение также позволяет загружать понравившиеся композиции для прослушивания оффлайн, что поможет сэкономить заряд аккумулятора смартфона.

Обновление уже доступно пользователям текущей версии Android-приложений Rhapsody и Napster. Владельцы iOS-устройств получат обновление в ближайшее время.