TiVO выпустила мощный видеорегистратор BOLT

TiVO выпустила мощный видеорегистратор BOLT

discover_bolt02

До того, как на рынке появились цифровые телеприставки для воспроизведения медиаконтента, немалой популярностью пользовались видеорегистраторы, одним из ключевых производителей которых была компания TiVO. Сейчас, когда пользователи отдают свое предпочтение Apple TV и Rokus, TiVO выпустила новую модель видеорегистратора BOLT. По удобству использования, простоте доступа к контенту и скорости устройство не уступает современным стриминговым сервисам.

Отличительной чертой BOLT является его дизайн. В отличие от большинства существующих в настоящее время видеорегистраторов, которые представляют собой непримечательные коробочки, корпус BOLT причудливо изгибается. Этот изгиб не только придает устройству изящество, но также защищает его от перегревания и обеспечивает циркуляцию воздуха.

Стоит отметить, что защита от перегревания новинке не помешает, учитывая ее повышенную мощность. Так, видеорегистратор получил поддержку 4K UHD-видео – весьма своевременный шаг, ведь 4K-контент стремительно набирает популярность. Объем внутреннего хранилища на 500 ГБ или 1 ТБ позволяет не беспокоиться о том, что память исчерпается слишком быстро.

В BOLT также появились два новых режима – SkipMode, позволяющий записывать видео без рекламы, и QuickMode, с помощью которого можно проигрывать ролик в 30 раз быстрее.

В настоящее время TiVO BOLT можно заказать на официальном сайте TiVO, а также в магазинах Amazon.com и BestBuy.com. Стоимость модели с объемом памяти 500 ГБ составляет $299,99, 1 ТБ – $399,99.