С 3 октября в Сингапуре стартует продажа смартфона ZTE Axon Elite

С 3 октября в Сингапуре стартует продажа смартфона ZTE Axon Elite

axonelite

Компания ZTE объявила о начале продаж смартфона ZTE Axon Elite в Сингапуре. Новинка является одной из модификаций флагманского смартфона Axon и имеет ряд уникальных особенностей, одна из которых — разнообразие биометрических способов разблокировки аппарата. Помимо стандартных паролей и графических ключей, пользователь может использовать отпечаток пальца или снимок глаза.

Фаблет оснащен 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем с разрешением 1 920 x 1 080 пикселей (401ppi), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 128 ГБ за счет карты microSD. Емкость встроенной батареи составляет 3 000 мА-ч. Также имеются 13-мегапиксельная основная камера с апертурой f/1.8, работающая в паре с 2-мегапиксельным дополнительным модулем для измерения глубины снимка и 8-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера, которая отлично подойдет для съемок селфи.

Помимо прочего, ZTE Axon Elite является одним из наиболее защищенных смартфонов. В его функционал входит не только поддержка распознавания по отпечаткам пальцев и сетчатке глаза, но и возможность управления голосом.

Приобрести ZTE Axon Elite в Сингапуре можно будет уже с 3 октября нынешнего года. Его розничная стоимость составит S$699.