Turing Robotic Industries анонсировала уникальный чехол для передачи данных Turing Armor 5G WiGig

Turing Robotic Industries анонсировала уникальный чехол для передачи данных Turing Armor 5G WiGig

turning-phone

Конечно же, все пользователи хотят, чтобы передача файлов с и на их мобильное устройство осуществлялась крайне быстро. Компания под названием Turing Robotic Industries анонсировала новый уникальный продукт для быстрой передачи данных, который станет доступным с выходом Dark Wyvern – второй версии смартфона из серии Turing Phone Series. Стоит отметить, что предзаказ на первое мобильное устройство из данной линейки был открыт еще в июле текущего года.

Представители Turing Robotic Industries заявляют, что предзаказ на Dark Wyvern начнется с 24 сентября 2015 года. Тогда же пользователи смогут испытать уникальный продукт для передачи данных 5G WiGig, работающий на очень высокой частоте 60 ГГц и обеспечивающий передачу файлов со скорость 7 Гбит/с.

WiGig разработан в виде защитного чехла с поддержкой технологии TRI Wind Tunnel 60 GHz, который получил название Turing Armor. По словам представителей Turing Robotic Industries, данная технология позволяет передавать 3,2 ГБ данных всего за 25 секунд.

Смартфон Dark Wyvern выполнен из сверхпрочного материала, который разработчики назвали Liquidmorphium. Стоимость мобильного устройства с поддержкой инновационных технологий защиты данных и 128 ГБ встроенной расширяемой памяти составляет $999. В комплект к смартфону также входит уникальный чехол Turing Armor.