Консоль Call of Duty Limited Edition PS4 уже доступна для предзаказа

Консоль Call of Duty Limited Edition PS4 уже доступна для предзаказа

cod_ps4

Сложно себе представить что-нибудь более мейнстримовое, чем франшиза Call of Duty. Из-за огромного количества поклонников по всему миру, превративших ее в субкультуру, игру стали называть «братством Call of Duty». В настоящее время существует не так много игр, которые могут похвастаться таким же количеством фанатов, и это прозвище, скорее, звучит гордо, чем обидно. Из-за большой популярности Call of Duty вызывает у геймеров одно из двух – либо восторг, либо презрение, но никто не остается равнодушным к игре.

Call of Duty Limited Edition PS4 также является объектом радости или ненависти. В отличие от большинства других лимитированных выпусков игр для PS4, консоль Call of Dutyполучит лишь цифру III, взятую из версии Black Ops III, и несколько иконок, обозначающих различные режимы игры.

Крайний слева знак в виде черепа символизирует спецоперацию сверхсекретного подразделения спецназа США (MACVSOG) во время Вьетнамской войны. Следующий за ним логотип Winslow Accord обозначает одну из фракций, за которую может играть геймер. Значок зомби говорит о возможности играть в режиме «зомби», взятом из Black OpsIII.

Корпус приставки черного цвета, а кнопки питания и извлечения – оранжевого. В комплект к консоли входит кастомизированный контроллер PS4 DualShock 4 серого цвета с оранжевыми аналоговыми и цифровыми кнопками, который также можно будет приобрести отдельно.

В США Limited Edition CoD Black Ops III PS4 будет также поставляться с жестким диском на 1 ТБ, копией игры и доступом к карте Nuk3town. Отдельная версия игры и консоль поступят в продажу 6 ноября 2015 года. В США новинка уже доступна для предзаказа по рекомендованной производителем цене $449,99.