Новые фото Huawei Nexus 6P и LG Nexus 5X проливают свет на цвета будущих новинок

Новые фото Huawei Nexus 6P и LG Nexus 5X проливают свет на цвета будущих новинок

nexus2cee_wm_5x

До официальной презентации Huawei Nexus 6P и LG Nexus 5X от Google остались считанные дни, но в Сети по-прежнему продолжают публиковаться различные слухи по поводу характеристик и предполагаемые фотографии устройств. В этот раз в интернете появились сравнительно качественные снимки будущих смартфонов, проливающие свет на цветовые варианты оформления корпуса.

Судя по изображениям, Nexus 6P будет поставляться в корпусе черного, белого, «серебряного» или «золотого» цвета. По правде говоря, на фотографиях «серебряный» мало чем отличается от обычного белого, однако стоит сделать скидку на качество самих снимков. Также остается надеяться, что черная полоса на верхней части задней панели имеет какое-то функциональное предназначение, а не просто играет роль декоративного элемента, что делает ее весьма сомнительным «украшением».

Nexus 5X представлен на фотографиях в трех цветовых вариантах – черном, белом и бледно-голубом. Последний оттенок является новым для линейки Nexus и заменит уже ставший привычным для некоторых красный.

Помимо фотографий, в Сети появились новые подробности о технических характеристиках Nexus 5X, обнаруженные в списках продуктов Amazon India. Новинка, получившая официальное название LG Nexus 5X LGH791, будет оснащена 5,3-дюймовым дисплеем Full HD, шестиядерным процессором Snapdragon 808, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, 12,3-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 2700 мА-ч. В списке Amazon India цвета смартфона значатся как «Черный уголь», «Белый кварц» и «Голубой лед».

Презентация Huawei Nexus 6P и LG Nexus 5X от Google наряду с новой платформой Android 6.0 Marshmallow и несколькими устройствами Chromecast намечена на 29 сентября нынешнего года.

nexus2cee_wm_6p