OnePlus Mini получит сканер отпечатков пальцев и две камеры с LED-вспышками

OnePlus Mini получит сканер отпечатков пальцев и две камеры с LED-вспышками

OnePlus-X-Mini-2

В начале августа этого года соучредитель OnePlus Карл Пей в интервью изданию USA Today намекнул, что его компания работает над еще одним смартфоном, релиз которого должен состояться в конце 2015 года. В то время Пей уклонился от прямого ответа относительно стоимости устройства, довольно расплывчато заявив, что по техническим спецификациям новый гаджет может превзойти OnePlus 2 (а может и не превзойти). Время от времени в Сети появляются слухи о OnePlus Mini, а недавно в руки журналистов китайского ресурса Mobile-dad попали два изображения предстоящего смартфона.

Судя по фотографиям, предполагаемый OnePlus Mini будет существенно отличаться от других продуктов компании. Фронтальная панель устройства сохранит элементы традиционного дизайна производителя, но на этом сходство заканчивается. На задней стороне устройства расположится круглый сканер отпечатков пальцев, напоминающий Apple Touch ID, а также две камеры с LED-вспышками. В нижней части гаджет оборудован динамиком и микрофоном. Углы смартфона заокруглены, а сам он выглядит довольно тонким.

О стоимости устройства пока не сообщается, но, согласно предыдущим слухам, его покупка может обойтись пользователям в $249.

OnePlus-X-Mini-1