ASUS ZenFone 2 получила 4 ГБ оперативной памяти и приятную цену

ASUS ZenFone 2 получила 4 ГБ оперативной памяти и приятную цену

asus-zenfone-2_01

Вероятно, вдохновленная выходом нового iPhone 6s с 16 ГБ встроенной памяти, компания ASUS выпустила новый вариант флагманского смартфона ZenFone 2 с аналогичным объемом встроенного хранилища. Новое устройство также может похвастаться 4 ГБ оперативной памяти и ценой чуть более $200.

Компания ASUS в последнее время не устает удивлять общественность выпуском действительно качественных продуктов. Приятное соотношение цены и качества делает новый смартфон от ASUS весьма желанным и доступным для пользователей. Новый ASUS ZenFone 2 очень похож на предыдущую модель с 16 ГБ встроенной памяти. Новинка также оснащена 4-ядерным чипсетом Intel Atom с тактовой частотой 1,8 ГГц, 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1080p. Однако устройство получило 4 ГБ оперативной памяти.

Приятно удивляет и стоимость нового варианта ASUS ZenFone 2. Предыдущая модель оценивалась от $199 до $299. В свою очередь, новинку с 16 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти можно приобрести за $229. Новая версия ASUS ZenFone 2 уже доступна в интернет-магазинах Amazon, Newegg и B&H Photo.