Greyp Bikes представила новое поколение электровелосипедов — Greyp G12S

Greyp Bikes представила новое поколение электровелосипедов — Greyp G12S

G12S

В рамках выставки Salon Priv? 2015 компания Greyp Bikes продемонстрировала новое поколение электрических велосипедов, которое получило название Greyp G12S. Так же, как и оригинальная модель Greyp G12, новая версия имеет аналогичный дизайн, однако может похвастаться улучшенным аккумулятором.

G12 и G12S активизируются с помощью отпечатка пальца. Новая модель Greyp G12S получила модернизированную систему подвески, которая расширяет способности амортизаторов. Электровелосипед оснащен одним дисковым тормозом, установленным сзади, а также переконструированной рамой, что вызвано добавлением новых электрических компонентов.

Rimac

Greyp G12S получил улучшенную батарею с большей производительностью по сравнению с предыдущей моделью. По словам разработчиков, аккумулятор может быть полностью заряжен за 80 минут с помощью розетки на 110 В. Электровелосипеду необходимо только 1,5 кВт, что делает его весьма экономичным. Минимальное число циклов заряда велосипеда составляет 1000 циклов. После тысячного заряда мощность батареи упадет всего на 25% из 100%.

Greyp G12S является не самой дешевой покупкой — новую модель электровелосипеда можно приобрести за $9400.