Timex Metropolitan+ – фитнес-трекер в виде аналоговых наручных часов

Timex Metropolitan+ – фитнес-трекер в виде аналоговых наручных часов

timex-metro

Слежение за показателями здоровья становится все более привычным делом, благодаря чему рынок носимых устройств быстро растет. Большинство фитнес-трекеров выглядят, как браслеты или причудливые смарт-часы, дизайн которых приходится по душе далеко не всем. Тем, кто намерен приобрести фитнес-трекер, но не хочет покупать привлекающий внимание гаджет, стоит обратить внимание на Timex Metropolitan+.

Устройство внешне ничем не отличается от обычных наручных часов с круглым циферблатом, на котором есть несколько дополнительных шкал. Новинка поставляется в серебристом корпусе с черным циферблатом и красными акцентами и с черным перфорированным браслетом из кожи, а также в черном корпусе с подарочным набором.

В подарочный набор входят черный силиконовый и оранжевый нейлоновый ремешки. Крепления для браслетов позволяют быстро и легко менять различные ремешки отTimex, которые можно приобрести отдельно. Подсветка Timex INDIGLO позволяет без труда использовать часы в темное время суток.

С помощью Bluetooth Timex Metropolitan+ подключается к мобильному устройству, на экран которого выводится вся собранная фитнес-трекером информация, в том числе о количестве шагов и потраченных калориях. Текущие показатели также отображаются на циферблате часов, однако сохраняются в мобильном приложении. Пользователь может в любое время открыть программу и сопоставить свои достижения.

Timex Metropolitan+ в серебристом корпусе и с кожаным браслетом обойдется желающим в $150, стоимость устройства черного цвета с подарочным набором немного ниже – $125.