Logitech выпустила новый пульт управления для «умного» дома Harmony Elite 

Logitech выпустила новый пульт управления для «умного» дома Harmony Elite 

JPG-300-dpi-RGB-Elite-Black-Family

Если вам кажется, что существующие в настоящее время дистанционные пульты управления для телевизоров и развлекательных систем перенасыщены кнопками, значит, вы еще не видели новый Harmony Elite от Logitech. Все верно, последняя модель устройства, позволяющая управлять «умным» домом, получила еще больше кнопок.

Дополнительные клавиши предназначены вовсе не для того, чтобы запутать пользователя – включать и выключать «умные» лампочки и другие приборы с их помощью стало еще проще. Теперь пульт управления от Logitech в общей сложности поддерживает 27 тыс. «умных» устройств и имеет дополнительные кнопки для регуляции освещения и температуры воздуха.

Harmony Elite оснащен сенсорным экраном, на который выводится соответствующая информация. С его помощью пользователь может выполнять более сложные задачи, чем просто выключать свет, нажав на физическую кнопку. К примеру, в меню пульта под названием «Activities», сделав лишь одно движение, можно выбрать режим «Просмотр фильма», при котором автоматически приглушится свет и включится телевизор.

Система Harmony Hub, которая перенаправляет команды с помощью беспроводного соединения, позволяет управлять устройствами в соседних комнатах и через закрытые двери.

Logitech Harmony Elite появится в продаже в США и Канаде уже в этом месяце по цене в $349,99.