Официальные выпуск StarCraft II: Legacy of the Void назначен на 10 ноября 2015 года

Официальные выпуск StarCraft II: Legacy of the Void назначен на 10 ноября 2015 года

legacy-void

Все истории должны иметь свою логическую концовку. Это относится и 17-летнему детищу компании Blizzard — игре StarCraft. В третьей части легендарной RTS-стратегии, которая получила название Legacy of the Void, игроки через Артаниса и Зератула поведут протоссов и определят какая судьба уготована Вселенной. Насладиться продолжением StarCraft можно будет уже с 10 ноября текущего года.

Впервые о StarCraft геймеры всего мира узнали еще в далеком 1998 году. В игре повествуется история о трех расах — Протоссах, Зергах и Терранах, а также о их героях и злодеях. Legend of the Void расскажет о судьбах террана — Джима Рейнора и королевы зергов — Керриган. Третья часть позволяет насладиться игрой в мультипользовательском режиме.

Новый игровой режим Архонт позволяет игроку вместе с союзником управлять общей базой и сражаться с двумя противниками в сетевом режиме. Это отличная возможность подучиться тактике у ветерана или помочь молодому дарованию. Раз в день, в определенное время, проводятся открытые автоматические турниры для игроков любого уровня, в боях которых геймерам будут помогать новые боевые единицы трех рас.

StarCraft II: Legacy of the Void не требует дополнительного приобретения предыдущих частей — Wings of Liberty или Heart of the Swarm. В настоящее время на продолжение популярной игры открыт предзаказ. Стандартная версия игры обойдется геймерам в $39,99, а Digital Deluxe Edition — $59,99.