Стилус и клавиатура для гигантского планшета Apple iPad Pro будут продаваться отдельно

Стилус и клавиатура для гигантского планшета Apple iPad Pro будут продаваться отдельно

ipadpro

Пока внимание многих привлечено к грядущей презентации iPhone 6s и Apple TV, некоторые пользователи с большим интересом ожидают выпуска самого большого планшета от Apple — iPad Pro. Из последних новостей, услышанных общественностью, пожалуй, самой лучшей является то, что iPad Pro получит стилус.

По слухам, iPad Pro будет выпущен в двух моделях — на 64 ГБ и 128 ГБ встроенной расширяемой памяти. Учитывая объем памяти, планшет больше ориентирован на профессионального пользователя и различные предприятия. Конечно же, стоит учесть, что большее хранилище памяти повлечет за собой значительное увеличение ценника новинки.

Предположительно, iPad Pro будет оснащен 12,9-дюймовым дисплеем, который позволит пользователю визуально разделить экран на две части и использовать совершенно разные приложения в режиме нескольких окон. Как утверждается, основой Apple iPad Pro будет однокристальная система Apple A8X.

Стилус с поддержкой Force Touch, который получит iPad Pro, к сожалению, не будет поставляться в комплекте с планшетом. Приобретать стилус необходимо будет отдельно. Это же касается и клавиатуры, которая будет выпущена в двух вариантах — обычная беспроводная клавиатура от Apple и клавиатура-чехол.

Вполне вероятно, что стоимость планшета составит более $1000. Предзаказ на новинку должен открыться в октябре 2015 года. По слухам, из-за некоторых задержек поставки iPad Pro начнутся только в конце ноября текущего года.