Дизайнер представил концепт Apple TV

Дизайнер представил концепт Apple TV

apple-tv-2015-martin-hajek-1

В среду, 9 сентября, компания Apple не только представит смартфон iPhone 6s, но и покажет обновленную телеприставку Apple TV. Согласно отчету New York Times, компания собирается уделить больше внимания геймерам, и новое устройство даже обзаведется своеобразным пультом-контролером.

Уже сообщалось, что обновленная Apple TV по размерам будет больше текущей модели, но официальные изображения гаджета еще не публиковались. Именно поэтому дизайнер Мартин Хайек, известный своими концепт-артами для многих продуктов Apple, решил показать миру свои идеи относительно внешнего вида Apple TV.

Наибольший интерес в идее Хайека вызывает пульт управления – дизайнер считает, что он будет чем-то напоминать iPhone. На передней стороне устройства будет размещен сканер отпечатков пальцев, несколько физических клавиш и узкий сенсорный дисплей. Повернув его, пользователь получит своеобразный контролер, больше всего напоминающий геймпад для консоли Nintendo Wii.

Естественно, телеприставка стала тоньше по сравнению с нынешним поколением. Дизайнер оснастил ее сканером отпечатков пальцев Touch ID, портом HDMI и разъемом питания.