TVibes позволяет хранить и делиться видеороликами с другими пользователями

TVibes позволяет хранить и делиться видеороликами с другими пользователями

TVibes

Любители снимать видео на смартфон знают, насколько тяжело порой бывает упорядочить свою коллекцию роликов. Специально для таких людей появился новый сервис TVibes, пока представленный лишь приложением для iOS-устройств.

Чем же TVibes отличается от YouTube и прочих сервисов? Как заверяют создатели сервиса, израильтяне Гилад Карни и Ури Шнайдер, рынок мобильного видео в настоящее время работает просто ужасно. Несмотря на непрекращающийся рост популярности в области мобильного видеоконтента, ни одно из существующих приложений не может удовлетворить желания пользователей. Карни и Шнайдер утверждают, что современные сервисы либо слишком неудобны, либо отображают лишь идеальную, «срежиссированную» версию наших жизней.

Одна из основных особенностей TVibes – изначально жесткие настройки приватности. Пользователь может выбрать, с кем именно он хочет поделиться тем или иным видеороликом. Такие функции обычно есть и в других приложениях, но у TVibes есть еще один туз в рукаве. Сервис предоставляет всем пользователям неограниченное облачное хранилище и позволяет им осуществлять прямые трансляции, что делает его интересной альтернативой YouTube.

Авторы уже привлекли более $1 млн инвестиций в развитие TVibes. Финансово поддержать стартап согласился продюсер «Войны миров» Дэмиен Кольер. В ближайшее время разработчики планируют выпустить приложение для Android-устройств, а также разработать способы эффективной монетизации сервиса.