JBL представила новые модели наушников и аудиоколонок

JBL представила новые модели наушников и аудиоколонок

JBL-Everest-Elite-700-headphones

Вчера, 3 сентября, в рамках выставки IFA 2015 компания JBL представила новые модели наушников и аудиоколонок. В ближайшие несколько недель обновленный модельный ряд поступит в продажу по всему миру.

В новой линейке наушников JBL флагманской станет модель Everest ELITE 700, которую можно будет приобрести примерно за $380. Сразу за ними следует модель Everest 700 с ценой $260. Новый модельный ряд также представлен наушниками Everest 300 и Evernote 100, которые стоят $200 и $120 соответственно. Наушники поступят в продажу в следующем месяце.

JBL также представила линейку вакуумных наушников для людей, ведущих активный образ жизни. Она представлена тремя моделями: JBL Reflect Mini BT ($120), JBL Reflect Aware ($230) и JBL Grip ($26). Отмечается, что Reflect Mini BT обладают повышенной устойчивостью и комфортом, Reflect Aware используют технологию шумоподавления для уменьшения громкости фоновых звуков, а Grip создавался при поддержке профессиональных спортсменов.

Обновление модельного ряда не обошло стороной и колонки. Вскоре в продаже появятся громкоговоритель JBL Boost TV ($260), переносная Bluetooth-колонка JBL Pulse 2 ($260), аксессуар для автомобилистов JBL Trip ($120) и «продвинутая» система Harman Kardon Esquire 2 ($305).