Смартфон Cat S30 представлен на выставке IFA 2015

Смартфон Cat S30 представлен на выставке IFA 2015

Cat S30 5

Линейка защищенных телефонов Cat пополнилась новой моделью S30. Новинка представлена на выставке IFA 2015, которая проходит в Берлине с 4 по 9 сентября.

В процессе разработки модели Cat S30 были приняты во внимание отзывы пользователей предыдущих моделей телефонов Cat. По результатам исследований, проведенных специалистами компании, 69% потребителей остановили выбор именно на защищенных телефонах прежде всего из-за особенностей своей работы и среды, в которой им приходится пользоваться телефоном.

Новая усовершенствованная модель адресована представителям рабочих профессий. Смартфон Cat S30 заключен в прочный корпус, изготовленный из материала, предотвращающего скольжение, аппарат удобно лежит в руке. Устройство не боится ударов и падений: новинка получила степень защиты IP68 и сертифицирована по стандарту Mil SPEC 810G (защита при падении с высоты до 1,8 м). Пыле- и водонепроницаемый корпус устройства позволяет использовать его в самых экстремальных условиях, также экран поддерживает работу в перчатках. Мощная батарея обеспечивает длительную автономную работу.

Разработчики уделили внимание не только защитным функциям. Смартфон работает под управлением последней версии ОС Android Lollipop.

«Сегодня все больше пользователей, работа которых проходит вне офиса – порой вне простых условиях, нуждаются в надежном и функциональном мобильном устройстве. Мы выводим на рынок новый смартфон S30: он не боится трудностей и справится с любой задачей, – отмечает Оливер Шульте (Oliver Schulte), генеральный директор Bullitt Mobile. – S30 принадлежит к новому поколению телефонов Cat. В нем физическое управление с помощью механических клавиш комбинируется с 4,5-дюймовым сенсорным дисплеем, и все это по более чем доступной цене».

Ключевые характеристики Cat S30:

  • Увеличенная емкость батареи – 3000 мАч
  • Защита при падении с высоты до 1,8 м
  • Защита от воды и пыли
  • Поддержка управления в перчатках
  • Поддержка управления влажными пальцами
  • Покрытие экрана Corning Gorilla Glass 3 – увеличенная толщина в 1 мм

В России продажи ожидаются начиная с 5 октября.

Cat S30 6