Беспроводные наушники Bose SoundLink II работают до 15 часов без подзарядки

Беспроводные наушники Bose SoundLink II работают до 15 часов без подзарядки

Bose-Main

Компания Bose представила новые беспроводные наушники SoundLink II, которые могут похвастаться новыми возможностями, улучшенным звучанием и работой до 15 часов без подзарядки. Помимо этого, SoundLink II могут синхронизироваться с двумя устройствами одновременно, а благодаря поддержке функции NFC сделать это можно крайне быстро. Наушники можно приобрести в двух цветовых решениях – золото с белым и черное с синим.

SoundLink II поддерживают функции активного и оптимизированного выравнивания громкости звучания, а также расширенную микрофонную систему, которая обеспечивает качественный HD-звук при телефонных разговорах. Наушники могут подстраивать громкость звука в зависимости от голоса собеседника, а также корректировать звучание при внешних шумах окружающей среды.

По словам разработчиком, их вдохновили наушники QC25, поэтому SoundLink II изготовлены из ударопрочного материала, нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, а также из стеклонаполненного нейлона. Несмотря на множество различных материалов, задействованных в производстве, наушники весят всего около двухсот граммов.

SoundLink II достаточно лишь 15-минутного заряда для двухчасовой работы. Наушники также могут похвастаться поддержкой голосовых подсказок на 11 языках, Bluetooth-соединением, аудио/видео синхронизацией и пр.