Uber в Казани

Uber в Казани

Uber

Мировая компания Uber объявил о выходе на рынок Казани. С сегодняшнего дня жители столицы Татарстана могут вызвать Uber через мобильное приложение.

Uber предложит своим пользователям доступные по стоимости поездки и высокое качество сервиса.

Казань стала четвертым российским городом после Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, в котором Uber предложит пользователям свою платформу. В Казани будет работать сервис для массового сегмента uberX с машинами комфорт-класса (Ford Focus, Hundai Solaris и другие). Теперь и жители Казани, и многочисленные туристы, которые приезжают в третью столицу России, смогут воспользоваться сервисом по заказу автомобиля, который работает в Лондоне, Москве, Стамбуле, Лос-Анжелесе и еще более чем в 300 городах мира.

Приоритетом Uber является доступность, надежность и безопасность.

Uber предложит своим пользователям в Казани специальные тарифы на поездки по городу — 50 рублей за подачу автомобиля, 4 рубля за километр и 4 рубля за минуту поездки*. Так, доехать от Парка Победы до Казанского цирка можно будет за 125 рублей, от Кремля до ЦПКИ им. Горького — за 100-110 рублей, от вокзала Казань-Пассажирская до вокзала Казань-2 — за 140 рублей. Оплата за поездки на Uber производится исключительно по безналичному расчету. Новые пользователи Uber в Казани смогут воспользоваться специальным промокодом UBERKAZAN и получить первую бесплатную поездку стоимостью до 500 рублей.

Uber уделяет особое внимание отбору партнеров-водителей. Специально для этого в Казани будет организован Центр по работе с партнерами. В этом Центре после проверки документов прошедшие отбор партнеры будут проходить тренинги по работе с приложением и обслуживанию клиентов.

Сочетание доступности поездок и высокого качества сервиса отличает Uber от аналогичных предложений, существующих на рынке Казани.

«Uber продолжает развивать свой бизнес в России.  Выход на рынок Казани – еще один шаг в этом направлении. Во многих городах Uber сделал передвижения по городу на автомобиле с водителем по-настоящему доступными для широких слоев населения. Я уверен, что жители Казани вслед за жителями Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и более 300 городов мира оценят преимущества нашего приложения — удобство, безопасность, доступные цены, высокий уровень сервиса и возможность оплаты по банковской карте», — говорит Михаил Фишер, директор по региональному развитию Uber в России.

Скачать приложение Uber можно в App Store, Google Play, а также на сайте Windows Phone.