De Rosa SK Pininfarina – высококлассные гоночные велосипеды от дизайн-студии Pininfarina

De Rosa SK Pininfarina – высококлассные гоночные велосипеды от дизайн-студии Pininfarina

derosa-1

Итальянская компания Pininfarina, занимающаяся кузовостроительством и дизайном автомобилей, решила всерьез заняться производством высококлассных велосипедов. Новая линейка транспортных средств De Rosa SK Pininfarina была представлена на мероприятии Europbike в Берлине.

Над выпуском роскошных велосипедов работали две итальянские компании De Rosa и Pininfarina, которые отлично сочетают фантастический стиль с производительностью. Аэродинамический дизайн новинок отлично подходит для гонщиков, которым дорога каждая доля секунды.

Весьма прочный велосипед, который практически целиком, включая сиденье и руль, выполнен из углепластика, весит всего 6,7 килограмма. Все детали транспортного средства изготовлены в Италии и рассчитаны на совместимость как с механическими, так и с электрическими компонентами.

Велосипедная рама отделана вручную для большего комфорта и прочности. Размер кареточного узла рамы составляет 86,5 миллиметров, а рулевых колонок – 1 1/8 и 1 1/4 дюйма. Велосипеды можно будет приобрести в 8 различных цветовых решениях и размерах. Транспортное средство также может похвастаться карбоновым выносом руля, шинами высочайшего качества и пр. В настоящее время точная цена велосипедов не уточняется, однако, судя по характеристикам, новинки будут очень дорогостоящими.

derosa-2