LG представила эксклюзивную версию смарт-часов Watch Urbane Luxe из 23-каратного золота

LG представила эксклюзивную версию смарт-часов Watch Urbane Luxe из 23-каратного золота

LG-Watch-Urbane-Luxe

Компания LG представила экслюзивный роскошный вариант смарт-часов Watch Urbane, релиз которых состоялся в апреле нынешнего года. Изюминка новой версии, получившей название LG Watch Urbane Luxe, состоит в том, что ее циферблат выполнен из 23-каратного золота, а сами часы получили ремешок из кожи аллигатора (доступен в различных цветовых вариантах).

Разумеется, LG Watch Urbane Luxe станет отнюдь не дешевым удовольствием. По словам производителя, стоимость люксовых смарт-часов составит примерно $1,2 тыс. Выпуск продукции также будет ограниченным – всего 500 экземпляров, каждый из которых получит свой уникальный серийный номер. В комплекте с часами будет поставляться «эксклюзивный лакированный футляр».

Что касается технических характеристик гаджета, они практически не отличаются от «обычной» модели Watch Urbane. Устройство оборудовано 1,3-дюймовым круглым дисплеем с разрешением 320 x 320 пикселей, 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ внутренней памяти, 4-ядерным процессором Snapdragon 400 и батареей емкостью 410 мА-ч. Работает девайс под управлением операционной системы Android Wear.

Релиз новинки, разработанной совместно с ювелирной компанией REEDS, запланирован на октябрь нынешнего года. На первых порах устройство будет доступно только в США. Оформить предзаказ на смарт-часы можно уже сейчас на сайте производителя.