Razer представила первый контроллер для Xbox One и улучшенный фитнес-трекер

Razer представила первый контроллер для Xbox One и улучшенный фитнес-трекер

razer-wildcat

Компания Razer представила на выставке PAX Prime в Сиэтле новый проводной контроллер для Xbox One и модифицированный фитнес-трекер Nabu. Несмотря на то, что Razer больше известна как производитель игрового оборудования, компания также намерена попробовать себя в других сферах деятельности.

Контроллер Wildcat является первым геймпадом для последней консоли Xbox One. Как и большинство клавиатур, ориентированных на игры, кнопки на Wildcat могут быть запрограммированы геймером в зависимости от личных предпочтений. Помимо этого, вдоль нижнего края контроллера расположены 4 дополнительные кнопки для удобного управления различными функциями. Геймер может быстро переключаться между профилями, управлять громкостью звука в игре или чате, а также отключать микрофон. На нижней стороне контроллера также находится 3,5 миллиметровый разъем для гарнитуры.

razer-wildcat-accessories

Wildcat оснащен набором из двух триггеров, которые ограничивают движение и позволяют игрокам стрелять быстрее, что крайне важно для шутеров, где скорость является основным фактором победы. В производстве контроллера была использована углеродистая сталь и алюминий для повышения долговечности. Приобрести Wildcat можно будет в октябре 2015 года по цене в $149,99.

razer-nabu-2015

Разработчики также модифицировали смарт-браслет Nabu. Было изменено расположение кнопки управления, которая теперь находится над экраном. Устройство получило новое программное обеспечение, улучшенный интерфейс, а также алгоритмы, дающие более четкое представление о повседневной жизни пользователя.

Razer намерена открыть предзаказ на Nabu с 15 сентября 2015 года. Поставки гаджета начнутся с октября. Приблизительная стоимость фитнес-трекера составит $99,99.